Стихи про Любовь
| |
DoubleOG | Дата: Пятница, 2007-08-24, 9:21 PM | Сообщение # 1 |
Гангстер
Профессия: Sunset Rider
Статус: Offline
|
|
|
| |
Neada | Дата: Пятница, 2007-08-24, 9:22 PM | Сообщение # 2 |
~Clan Leader~
| Она спросила: «Ты меня любишь?» Он ей ответил: «А ты проверь!» -Если уйду я, меня позабудешь? -Ну…Жизнь не бывает без мелких потерь… Глаза опустились, капнули слёзы, Она замерла, стало ей больно… Надежда была в ней ещё жива, Она у него спросила спокойно: -Так, что мелочь я для тебя? С усмешкой он на неё посмотрел -Ну что-то хоть значу я для тебя? -Что встретил тебя, я давно пожалел! -А если умру? -Мне всё равно… -Меня забудешь? -Забыл уж давно… Медленно лезвие она взяла, Пустыми глазами смотря на него, По вене своей она провела, Шепнув на прощанье лишь имя его… Прошла лишь секунда, казалось что год Он осознал как он был жесток. Он её руку истёкшую взял, В ней лишь листочек смятый лежал… Чернила совсем уж на нём растеклись, От слёз, которых на них пролились С болью она слова написала Те, которых ему не сказала: «Зачем эту гордость ты так хранишь? Почему на признанья ты молчишь? Знаешь же, что лишь тебя я люблю Без тебя не смогу, без тебя я умру.» Лезвие взял он в руки свои Сказал: «Хочу я с тобою уйти… Из гордого мира, лжи и тоски… Ответь, быть может нам по пути?» Она не ответила: мёртвой была, Его руку лишь крепко сжала она. Он прошептал: «Люблю я тебя! Жизнь одному, без тебя, не нужна…» Его кровь пролилась, сливаясь с её. На небесах он обнял её... Он прошептал: «Ты слышала? Да?» -Слышала, что? -Что люблю лишь тебя… -Но на земле я ж была не нужна… -Не нужна, Но жить я не мог без тебя… -А почему с другою встречался? -Потому что с тобою расстался… -Ну я ж любила, вернуться не мог? -Знаешь гордость- большой мой порок! -Но на земле я была лишь твоя, Да и на небе люблю я тебя! Руку её он нежно сжал. -Извини, что на признанья твои я молчал На земле не мог в любви твоей жить А тут я буду вечно любить… пока читала ...расплакалась..
Любить..значит доверять.Без доверия это лишь слово которое брошено на ветер, которое может вернутся и обернутся болью и отчаянием.
|
|
| |
Neada | Дата: Пятница, 2007-08-24, 9:22 PM | Сообщение # 3 |
~Clan Leader~
| ........Ангел........ ........ я жила на небесах не мешая ни кому желая добра миру всему но коротка была жизнь в облаках ангельский характер превратился в прах я падала с высоких гор воздушных и видела лица людей равнодушных крылья истрепались в пух немогла слова произносить я вслух лежала вся в крови на этой жалкой грязи и больше не была я с Богом в тесной связи мимо проходило людей колличество большое но некто не сделал самого простое не подошёл не помогал подняться и с крыльями кровавыми мне пришлось расстаться я встала из всех сил своих не было больше тех забав простых демоном я стала потому что душа устала перестала делать я добро просто время ангелов ушло боятся стали люди все меня не была я похожа на саму себя внешность ангела а демона душа даже осенний лист падал под ноги не шурша В один дождливый день за углом увидела чёрную тень а поже и девушку в крови кричала она прости парень бросил и решил один остаться и она захотела от жизни отказаться в руках блестящий нож и стала жизнь похожа на одну лишь лож конец был безысходен капли дождя текли под ногами и пора было свести концы с концами я вспомнила что любовь такая у меня безответная была и решила я бросить в пустоту слова не дала я девушке той умереть душу свою дала вместо её забереть в итоге что ведь демон не отдаст свою судьбу не зачто а ангел так и поступил даже крыльев не распустил мы ангелы даже без крыльев небес но а если без души то чистый бес...
Любить..значит доверять.Без доверия это лишь слово которое брошено на ветер, которое может вернутся и обернутся болью и отчаянием.
|
|
| |
DoubleOG | Дата: Пятница, 2007-08-24, 9:22 PM | Сообщение # 4 |
Гангстер
| Прошло времени не мало, С тех пор, когда узнали мы друг друга. Но видно, нам теперь не надо, Чтоб жило в сердце это чудо!!! А ведь когда-то мы хотели Познать все прелести любви, Но мы не дорожим тем, что имели И эти славные минуты вдруг прошли.... Но я ещё надеюсь на возможность, Что будем мы с тобою навсегда. И ты подаришь мне ещё всю нежность, Чтоб не коснулась нас ужасная беда! Ты вспомни все, что в марте было, Когда коснулась нас любовь... Ты помнишь, как сидели в "Птичке" мило? Я так хочу, чтоб это повторилось вновь!!! Ведь всё бесследно не проходит, Все чувства будут вечно жить! И образ твой перед глазами будет. Любовь ведь вечна, может быть.....
|
|
| |
Neada | Дата: Пятница, 2007-08-24, 9:23 PM | Сообщение # 5 |
~Clan Leader~
| Любить тебя всё время буду: Сегодня , завтро и всегда! Ничуть тебя я не забуду, Не забывай и ты меня! Если жизнь моя продлиться Не забуду я тебя; В жизни все может случитья, Не забудь и ты меня! Я буду ждать, Я буду верить, Ябуду плакать и рыдать, Часы считать, Минуты мерить, Я буду вечно тебя ждать! Тебя здесь нет а я страдаю, тебя здесь нет а я люблю, тебя я часто вспоминаю, Тебя забыть я не могу!
|
|
| |
DoubleOG | Дата: Пятница, 2007-08-24, 9:23 PM | Сообщение # 6 |
Гангстер
| Девчёнку пацан очень сильно любил Свободное время с ней часто проводил Дарил ей цветы, ходил с ней в кино Ето было давно, ему с ней было хорошо И настал тот миг, к другому ушла она И разбилась на кусочки бедная его душа Он спился, скурился поверить не мог Всё что было пропало остовался лишь бог Но и он бедолаге ничем не помог Парень отчаяно перед ней унижался Теперь он один на етом свете остался!...Добавлено (2007-08-24, 9:23 Pm) --------------------------------------------- Я так хочу к тебе прижаться, Всю ночь в любви купаться, Запомнить ласку твоих рук, И вкус прекрасных сладких губ!!!
|
|
| |
Neada | Дата: Пятница, 2007-08-24, 9:23 PM | Сообщение # 7 |
~Clan Leader~
| Известно всем: любовь не шутка! Любовь… В ней смысл жизни… Как здорово когда мы любим, Пусть даже сердце губим. Люблю тебя я больше моря, неба, пенья птиц, Люблю твои глаза, и руки, И чувственные губы, сводящие меня с ума… И нету в мире более людей, Что так тебя любили! Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как буря на меня ты налетела И унесла меня с земли.
|
|
| |
Neada | Дата: Пятница, 2007-08-24, 9:24 PM | Сообщение # 8 |
~Clan Leader~
| Ты осталась сегодня одна... Покатилась слеза по щеке. До сих пор ты в него влюблена, Пальцем чертишь «люблю» на стекле. Ты одна...он уже не придёт, Уж засохли любви вашей розы. А на улице дождик вновь льёт, Как бегут по лицу твои слёзы. Слёзы боли прошедшей любви Обжигают глаза и ресницы, Ты, девчонка, одно лишь пойми: Всё прошло и не возвратится! Ты поплачь, станет легче, поверь, Слёзы лечат душевные раны. Не вернуть его больше теперь... И грустить тоже больше не надо. Просто он не умеет любить, Он принёс тебе долгие грёзы. Ты его постарайся забыть, Пусть помогут тебе в этом слёзы.......
|
|
| |
DoubleOG | Дата: Пятница, 2007-08-24, 9:24 PM | Сообщение # 9 |
Гангстер
| На лавочке в парке сидел паренёк, Грустно смотрел он в даль. На лавочке в парке сидел паренёк, В глазах его лишь печаль. О чем ты грустишь, паренёк, В свои неполные восемнадцать? О чем ты грустишь, паренёк, Какую принес ты весть? А паренёк сидел и слушал, Как ветер играет в листве. А паренёк сидел и слушал… Нет счастья на бренной земле. Устала душа от жизни, От боли, от грусти, от лжи. И крикнул паренёк с горя: Смерть, меня забери!!!! Никто ему не ответил. Лишь ветер играл в листве. А паренёк сидел и плакал Нет счастья на бренной земле
|
|
| |
Neada | Дата: Пятница, 2007-08-24, 9:24 PM | Сообщение # 10 |
~Clan Leader~
| К твоему изголовью Склонилась луна. Наделила любовью Твой разум она. Ты завтра проснёшься, Совсем ты другой! Теперь ты останешься С новой душой! Ты полетишь На крыльях любви, Ты обретёшь Иные мечты! И всё хорошо, Но я буду забыта, Душеною мглою Твоею сокрытой. Душу мою застелит туман, Любовь и мечта- Всё лишь слово "обман"! Разилась душа, а я умерла... Вот радуга в небе.. ПРОтивна она! Свет на планете- Во мне Темнота!! Для меня важно, Чтоб ты был удачлив! Пусть без меня, Но ты БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ!!! Я буду знать, Теперь я Одна! Перестану дышать- Моя жизнь не важна! Ты лишь Живи!!! И я буду спокойна... Ты только Люби!! НЕ будет мне больно... Тяжесть души уходит со мною, Но сердце моё не умрёт... Оно навсегда остаётся с тобою.. Пусть без меня,Но живёт... Ты не осудил И Они не осудят!! Но всё же забыл.. И Они ПОзабудут...
|
|
| |
Neada | Дата: Пятница, 2007-08-24, 9:24 PM | Сообщение # 11 |
~Clan Leader~
| Я решила закрыться Я хочу умереть. Да ,должна я забыться. Я мечтаю лететь... Но лечу я лишь в пропасть. Я в бездну паду. Моя жизнь лишь напасть, Я так жить не могу! Я в полёте забылась Я птицей парю Моя жизнь изменилась Я вот так ЖИТЬ ХОЧУ! Я боюсь обернуться На прошлую жизнь. Я хочу не вернуться Я хочу не вернуться В ту,мерзкую жизнь! Я в обмане и лжи Жить не могу... Я в новую жизнь Вольной птицей лечу..
|
|
| |
DoubleOG | Дата: Пятница, 2007-08-24, 9:24 PM | Сообщение # 12 |
Гангстер
| Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твой небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь. Добавлено (2007-08-24, 9:24 Pm) --------------------------------------------- Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку. А помогает только пиво, которым запиваешь водку Давно не безразлично маме Давно не безразлично маме с ее натурою прямой, Что все позднее вечерами Сын возвращается домой. Стараясь не будить домашних, Он спать ложиться без еды, А за окном горят две важных, Две удивительных звезды. Упало фото возле стула, Скользнула света полоса, И мать печальная взглянула В большие девичьи глаза. Как будто встретилась с бедою Она присела у стола, Себя считала молодою, А, видно, молодость прошла. Прошла и будто бы промчалась, Что ливень в теплую грозу. Неслышно вымолвила жалость Скупую женскую слезу. Он взрослый стал - простое дело, Его нельзя не понимать... А с фотографии смотрела Чужая молодость на мать. Она любимого обнимет, Заменит всех в его судьбе и часть того тепла отнимет, Что предназначено тебе. Но вспомни, что и ты когда-то В даль за околицу спеша, В разгар весеннего заката Чужого сына увела. И спрячет мать ночной порою Подарок девушки в пиджак И сына потеплей укроет, Как будто в комнате сквозняк
|
|
| |
Neada | Дата: Пятница, 2007-08-24, 9:24 PM | Сообщение # 13 |
~Clan Leader~
| Душа свернулась как котенок, Пережидая холода, Мне о тебе душа Напомнит, Царапнув сердце иногда.. Тебя обидели, тебя покинули. Но слёзы ты с лица утри, Не надо что бы люди видели, Как по нему страдаешь ты. Вечно любить тебя буду, И никогда не забуду Как вместе мы были, Как когда-то любили.
|
|
| |
DoubleOG | Дата: Пятница, 2007-08-24, 9:24 PM | Сообщение # 14 |
Гангстер
| Любит тот, кто безумно ревнует, любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто все время целует, и "люблю" без конца говорит...
|
|
| |
Neada | Дата: Пятница, 2007-08-24, 9:25 PM | Сообщение # 15 |
~Clan Leader~
| Опять молчишь ты,а я всё жду, ты не молчи,прошу не нужно, не пробуй даже от любви уйти, люби и будь любимым тоже, И если не права прости, но лишь люби прошу я.
|
|
| |
|