Флудик...
|
|
error86 | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 6:58 PM | Сообщение # 76 |
Житель
Статус: Offline
| что то мне вся эта игрушка напоминает старое доброе диабло видать фантазия у разработчиков иссякла после первойже строки написания клиента
|
|
| |
DoubleOG | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 7:18 PM | Сообщение # 77 |
Гангстер
Профессия: Sunset Rider
| 3aBoeBaTeJIb, ржу)))) задрот какойто:DD Добавлено (2008-05-25, 7:16 Pm) ---------------------------------------------
я и барашко, ещё етого обзовите страшным  Добавлено (2008-05-25, 7:18 Pm) --------------------------------------------- kinskis, ыыы я помню выкрики в чат гильдии Double,Double я думал что мне так рады , а токо потом вспомнил что у меня ваще другой ник 
|
|
| |
kinskis | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:47 PM | Сообщение # 78 |
Путник
| error86, не вижу связи с диабло абсолютно...
"Она идет по жизни смеясь..." (с) "Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак" (с)
|
|
| |
Neada | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 10:47 PM | Сообщение # 79 |
~Clan Leader~
| пасипа папе Леше и маме Насте))) Я там хоть как то разобралась)) познакомилась с двумя прикольными парнями... они мне оч помогли)) кароче веселуухааа да и только))) да и персонаж у мну не такой уж страшный)) милая ушастая дефачка с бубенцами))))))Настьке вообще огромное пасиба)) проносилась со мной пол дня))
Любить..значит доверять.Без доверия это лишь слово которое брошено на ветер, которое может вернутся и обернутся болью и отчаянием.
|
|
| |
3aBoeBaTeJIb | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 11:30 PM | Сообщение # 80 |
Священный Воин
Профессия: СД/варк/дестроер
| Neada, люд настя не только с тобой проносилась, она ваще великий человек, сомной пол ночи просидела, пробегала скоко км в поисках локи  Добавлено (2008-05-25, 11:10 Pm) --------------------------------------------- какие увас там мобы кстати красивые унас одни скилетики да зомби Добавлено (2008-05-25, 11:30 Pm) --------------------------------------------- а демон это самон?
|
|
| |
DoubleOG | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 11:42 PM | Сообщение # 81 |
Гангстер
| мля а меня нечестно одели и бросили одному бродить((
|
|
| |
3aBoeBaTeJIb | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 11:46 PM | Сообщение # 82 |
Священный Воин
Профессия: СД/варк/дестроер
| DoubleOG, ты пиши мне, я все раскажу тыж ныкаешся, я и шмот тебе собрал а ты все бродиш дето
|
|
| |
DoubleOG | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 1:00 AM | Сообщение # 83 |
Гангстер
| 3aBoeBaTeJIb, я редко захожу гдет часа 2 в день
|
|
| |
xXxG0RxXx | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 1:46 AM | Сообщение # 84 |
Воин
Профессия: Hell Knight
| Всё все о старой игрушке ЛА2 забыли
Посетите мой сайт и форум :) www.cyprusrussia.naforume.com www.cyprus-russia.moy.su
|
|
| |
Magreta | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 2:06 AM | Сообщение # 85 |
High Priest
Профессия: Hierophant
| xXxG0RxXx, и не говори ... редиски) Кстати по части красоты и продуманности графики... Как то линейка ближе, не люблю когда игра на елку смахивает
"Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой,натура женская таит единство арфы с мясорубкой." (с) Morrigan
|
|
| |
kinskis | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 4:16 AM | Сообщение # 86 |
Путник
| Magreta, графика лучше чем в ла 2
"Она идет по жизни смеясь..." (с) "Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак" (с)
|
|
| |
Neada | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 9:12 AM | Сообщение # 87 |
~Clan Leader~
| да соглашусь)) графика получше чем в ла2...но персонажи все такие стрёмные ))))но мне все равно оч понравилось)))Quote (3aBoeBaTeJIb) люд настя не только с тобой проносилась, она ваще великий человек, сомной пол ночи просидела, пробегала скоко км в поисках локи Давай ей памятник сбацаем?)) Павлуш я тебя за сегодня догнать собираюсь Настька обещала к тебе проводить и мы будем вместе качатся)) А демон ето клевый саммон)) там еще есть саммон воздуха и воды)) такие клеевыыеее))))
Любить..значит доверять.Без доверия это лишь слово которое брошено на ветер, которое может вернутся и обернутся болью и отчаянием.
|
|
| |
4UP0 | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 10:19 AM | Сообщение # 88 |
White Phoenix
Профессия: Evolution
| а фто это за игра и де её досать?=)
From green to red our days pass by Waiting for a sign to tell us why Are we dancing all alone? Collect some stars to shine for you And start today 'cause there's only a few A sign of times my friend
|
|
| |
kinskis | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 10:25 AM | Сообщение # 89 |
Путник
| 4UP0, называется Архлорд... можно скачать с сайта
|
|
| |
Neada | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 11:19 AM | Сообщение # 90 |
~Clan Leader~
| Воть)) мы лапочки)))
|
|
| |