[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Neada  
Флудик...
3aBoeBaTeJIbДата: Среда, 2008-06-11, 8:17 PM | Сообщение # 181
Священный Воин
Профессия: СД/варк/дестроер
Статус: Offline
все креведки tongue

4UP0Дата: Среда, 2008-06-11, 11:14 PM | Сообщение # 182
White Phoenix
Профессия: Evolution
Quote (3aBoeBaTeJIb)
все креведки

а ты тогда покемон happy

From green to red our days pass by
Waiting for a sign to tell us why
Are we dancing all alone?

Collect some stars to shine for you
And start today 'cause there's only a few
A sign of times my friend

kinskisДата: Среда, 2008-06-11, 11:44 PM | Сообщение # 183
Путник
4UP0, и ты Брут(((

"Она идет по жизни смеясь..." (с)

"Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак" (с)

FatumanДата: Четверг, 2008-06-12, 1:47 AM | Сообщение # 184
Житель
Профессия: ST/SS
Quote (error86)
Fatuman, Знаеш для того чтобы оценить игруху мне и скринов хватает а так даже клиент чтобы глянуть что это такое и с чем его едят лить в падлу

Антоха, ты сегодня недобрый. Даю установку на добро ;-)

Добавлено (2008-06-12, 1:47 Am)
---------------------------------------------

Quote (xXxG0RxXx)
Не ну ребят чтоэто такое ? Че вы тут ссоритесь ? Нашли причину... вы бы еще подрались изза игрушек.

Честно, Слав, я тоже не понял чего они вдруг ;-) Но все равно я вам всем рад ;-) Даже Антохе, хотя он бука ;-)

важны только люди, которые тебя окружают. остальное лишь пыль.

MagretaДата: Четверг, 2008-06-12, 3:21 AM | Сообщение # 185
High Priest
Профессия: Hierophant
Fatuman, привет Лешка)

Ребят, не ссорьтесь вы) линейка прежде чем стать той что сейчас прошла долгую эволюцию аж с 1998 (!) года )) Она тоже была убогой и непродуманной) Пока что архлорд имеет не слишком обширную аудиторию, но кто знает что будет через год скажем) Спрос рождает предложение, но в принципе согласна с Тохой (без обид), игра имеет конечно же право на существование и своих поклонников (существует же уйма поклонников РО, игры вообще с 2д графой), но всеже разработчикам придеться перелопатить тонну кода, интерфейса, визуализации персов, систему баланса классов (8 это очень мало), доработок и привязки к нормальному движку. Что скорее всего в будущем, в случае спроса неизменно повлечет за собой абон плату))) А сейчас все эти световые эффекты, система дамага, шрифт размером в треть экрана, такие же бафы (или хз что это, имею ввиду иконки около статуса хп мп членов пати) все это лишь скрывает недостаточную прорисовку чаров и отвлекает от самого геймплея, чат реально жестоко не продуман...))
Смысла в игре тоже не больше чем в линейке, противопоставление героям ла2 - архлорд ("Тот кто выполнит эпический квест, сможет, к примеру: летать в обличии дракона, иметь NPS-охранников, а также управлять монстрами и даже погодой. Чтобы выполнить квест вам предстоит много задач, например: пол года нарезать круги убивая мобов, состоять в ТОП гильде, захватить три хорошо защищенных замка и найти в них нужные артефакты и победить чудовищного монстра в замке ArchLord'a. Потенциальная возможность стать архлордом и получить летающего дракона мерцает тусклым огоньком в конце бесконечно темного туннеля, олицетворяющего долгие часы тупого и однообразного убиения монстров.") Еще жестче чем олимп ))))

В принципе за столь непродолжительную историю (c 2006г.) игра набрала неплохой оборот, так что в принципе может все и впереди ) Так что не надо много критики)
Видела тонну игр, зашла глянула, ну это мое чистое мнение ) Вообще лично мне кроме линейдж было бы интересно поиграть в Aion (самая ожидаемая мморпг года от разработчиков линейки) и Perfect World happy

"Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой,натура женская таит единство арфы с мясорубкой."
(с) Morrigan

LEOДата: Четверг, 2008-06-12, 3:25 AM | Сообщение # 186
Путник
орки РУЛЯТ 100% cool

I Such What I am!

MagretaДата: Четверг, 2008-06-12, 3:29 AM | Сообщение # 187
High Priest
LEO, а то cool

"Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой,натура женская таит единство арфы с мясорубкой."
(с) Morrigan

4UP0Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:06 AM | Сообщение # 188
White Phoenix
Профессия: Evolution
Quote (kinskis)
4UP0, и ты Брут(((

????

From green to red our days pass by
Waiting for a sign to tell us why
Are we dancing all alone?

Collect some stars to shine for you
And start today 'cause there's only a few
A sign of times my friend

MagretaДата: Четверг, 2008-06-12, 3:56 PM | Сообщение # 189
High Priest
4UP0, Макс, Брут это сын Цезаря, предавший его, но причем тут ты? оО

(с) Morrigan

3aBoeBaTeJIbДата: Четверг, 2008-06-12, 4:06 PM | Сообщение # 190
Священный Воин
Magreta, рин я поражаюсь твоими знаниями smile
мне игра много чем понравилась, причем огромный плюс - отсуствие баферов, тоесть все идет на селфе, ток с банками если, поэтому для кача не нада кучу твинков, ненада гемора, все сам, все получаеться
квесты в отличе от л2 во первых интересные, вовторых проще, втретих они дают 50-70% ехр каждому лвл

MagretaДата: Четверг, 2008-06-12, 4:22 PM | Сообщение # 191
High Priest
3aBoeBaTeJIb, следует понимать, что все это сделано для повышения интереса у масс к игре ^^ Я лично не представляю норм игру без саппорт классов... Ибо сами по себе мморпг игры коммандные. Кстати ты будешь удивлен, если скажу что ситуация с кучей твинков в ла2 легко решаеться нормальным кланом и подобранным составом?) А квесты везде одинаковые ИМХО убей-собери-отнеси-принеси, в ла2 на икс 1 рейтах тоже ничего так квесты есть, просто они загублены рейтами и политикой шока )

(с) Morrigan

FatumanДата: Четверг, 2008-06-12, 4:25 PM | Сообщение # 192
Житель
Профессия: ST/SS
Люблю Ринку ;-) Поражаюсь ее знаниям ;-) Игра и правда сыровата, но я же и не говорил что супер-пупер-все-к-нам-айда ;-) Я просто сказал, что "есть такая вот игра и мы в нее играем, заходите-посмотрите" ;-) Вообще не понял с чего началась жесткая ругань на форуме ;-)

А Ринку цулум ;-) (покраснел от смущения) ;-)

важны только люди, которые тебя окружают. остальное лишь пыль.

3aBoeBaTeJIbДата: Четверг, 2008-06-12, 4:27 PM | Сообщение # 193
Священный Воин
Magreta, рин сама знаешь какой умя комп крутой, 2 окна еле еле, вот и круто мне там где этого не требуют, а насчет клана ты права, ток не наш случай

MagretaДата: Четверг, 2008-06-12, 4:38 PM | Сообщение # 194
High Priest
Fatuman, redface
Просто Тоха человек прямой и высказался в слегка жесткой форме) Дальше понеслось про интерлюд..) Ну что поделать, такие мы есть)
Кстати Леш у нас вводят эпик у кошки за КОЛы с переходом на интерлюд cool Так что политика шока, это содрать больше денег, пипец просто))) И в переходе на ИЛ можно не сомневаться, вопрос только в точном времени cool

3aBoeBaTeJIb, никто в принципе не мешал сделать и у нас также, я и Леша (Лео) неоднократно говорили это в кч, Лешка (Фатуман) говорил на форуме) Но для этого нужно желание всего клана а не только как вы думаете КЛа и избранных человек) Вы же все рветесь играть трунагибаторскими классами и клан остаеться без сапортов, падает онлайн, уходят люди, ну какая разница что самому кач что с кланом, всеравно грузить тонну твинков ) Ну а раз клан создан был для общения и отдыха, чего жаловаться, это все знали когда вступали )

(с) Morrigan

3aBoeBaTeJIbДата: Четверг, 2008-06-12, 4:54 PM | Сообщение # 195
Священный Воин
Magreta, вот кому ты про тру нагибаторов говоришь?
у меня вечно сапорты
СД/ВАРК/ПП

Поиск:

Copyright Ametist © 2025