Флудик...
| |
3aBoeBaTeJIb | Дата: Среда, 2008-06-11, 8:17 PM | Сообщение # 181 |
Священный Воин
Профессия: СД/варк/дестроер
Статус: Offline
| все креведки
|
|
| |
4UP0 | Дата: Среда, 2008-06-11, 11:14 PM | Сообщение # 182 |
White Phoenix
Профессия: Evolution
| Quote (3aBoeBaTeJIb) все креведки а ты тогда покемон
From green to red our days pass by Waiting for a sign to tell us why Are we dancing all alone? Collect some stars to shine for you And start today 'cause there's only a few A sign of times my friend
|
|
| |
kinskis | Дата: Среда, 2008-06-11, 11:44 PM | Сообщение # 183 |
Путник
| 4UP0, и ты Брут(((
"Она идет по жизни смеясь..." (с) "Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак" (с)
|
|
| |
Fatuman | Дата: Четверг, 2008-06-12, 1:47 AM | Сообщение # 184 |
Житель
Профессия: ST/SS
| Quote (error86) Fatuman, Знаеш для того чтобы оценить игруху мне и скринов хватает а так даже клиент чтобы глянуть что это такое и с чем его едят лить в падлу Антоха, ты сегодня недобрый. Даю установку на добро ;-)Добавлено (2008-06-12, 1:47 Am) ---------------------------------------------
Quote (xXxG0RxXx) Не ну ребят чтоэто такое ? Че вы тут ссоритесь ? Нашли причину... вы бы еще подрались изза игрушек. Честно, Слав, я тоже не понял чего они вдруг ;-) Но все равно я вам всем рад ;-) Даже Антохе, хотя он бука ;-)
важны только люди, которые тебя окружают. остальное лишь пыль.
|
|
| |
Magreta | Дата: Четверг, 2008-06-12, 3:21 AM | Сообщение # 185 |
High Priest
Профессия: Hierophant
| Fatuman, привет Лешка) Ребят, не ссорьтесь вы) линейка прежде чем стать той что сейчас прошла долгую эволюцию аж с 1998 (!) года )) Она тоже была убогой и непродуманной) Пока что архлорд имеет не слишком обширную аудиторию, но кто знает что будет через год скажем) Спрос рождает предложение, но в принципе согласна с Тохой (без обид), игра имеет конечно же право на существование и своих поклонников (существует же уйма поклонников РО, игры вообще с 2д графой), но всеже разработчикам придеться перелопатить тонну кода, интерфейса, визуализации персов, систему баланса классов (8 это очень мало), доработок и привязки к нормальному движку. Что скорее всего в будущем, в случае спроса неизменно повлечет за собой абон плату))) А сейчас все эти световые эффекты, система дамага, шрифт размером в треть экрана, такие же бафы (или хз что это, имею ввиду иконки около статуса хп мп членов пати) все это лишь скрывает недостаточную прорисовку чаров и отвлекает от самого геймплея, чат реально жестоко не продуман...)) Смысла в игре тоже не больше чем в линейке, противопоставление героям ла2 - архлорд ("Тот кто выполнит эпический квест, сможет, к примеру: летать в обличии дракона, иметь NPS-охранников, а также управлять монстрами и даже погодой. Чтобы выполнить квест вам предстоит много задач, например: пол года нарезать круги убивая мобов, состоять в ТОП гильде, захватить три хорошо защищенных замка и найти в них нужные артефакты и победить чудовищного монстра в замке ArchLord'a. Потенциальная возможность стать архлордом и получить летающего дракона мерцает тусклым огоньком в конце бесконечно темного туннеля, олицетворяющего долгие часы тупого и однообразного убиения монстров.") Еще жестче чем олимп )))) В принципе за столь непродолжительную историю (c 2006г.) игра набрала неплохой оборот, так что в принципе может все и впереди ) Так что не надо много критики) Видела тонну игр, зашла глянула, ну это мое чистое мнение ) Вообще лично мне кроме линейдж было бы интересно поиграть в Aion (самая ожидаемая мморпг года от разработчиков линейки) и Perfect World 
"Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой,натура женская таит единство арфы с мясорубкой." (с) Morrigan
|
|
| |
LEO | Дата: Четверг, 2008-06-12, 3:25 AM | Сообщение # 186 |
Путник
| орки РУЛЯТ 100%
I Such What I am!
|
|
| |
Magreta | Дата: Четверг, 2008-06-12, 3:29 AM | Сообщение # 187 |
High Priest
| LEO, а то
"Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой,натура женская таит единство арфы с мясорубкой." (с) Morrigan
|
|
| |
4UP0 | Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:06 AM | Сообщение # 188 |
White Phoenix
Профессия: Evolution
| Quote (kinskis) 4UP0, и ты Брут((( ????
From green to red our days pass by Waiting for a sign to tell us why Are we dancing all alone? Collect some stars to shine for you And start today 'cause there's only a few A sign of times my friend
|
|
| |
Magreta | Дата: Четверг, 2008-06-12, 3:56 PM | Сообщение # 189 |
High Priest
| 4UP0, Макс, Брут это сын Цезаря, предавший его, но причем тут ты? оО
|
|
| |
3aBoeBaTeJIb | Дата: Четверг, 2008-06-12, 4:06 PM | Сообщение # 190 |
Священный Воин
| Magreta, рин я поражаюсь твоими знаниями мне игра много чем понравилась, причем огромный плюс - отсуствие баферов, тоесть все идет на селфе, ток с банками если, поэтому для кача не нада кучу твинков, ненада гемора, все сам, все получаеться квесты в отличе от л2 во первых интересные, вовторых проще, втретих они дают 50-70% ехр каждому лвл
|
|
| |
Magreta | Дата: Четверг, 2008-06-12, 4:22 PM | Сообщение # 191 |
High Priest
| 3aBoeBaTeJIb, следует понимать, что все это сделано для повышения интереса у масс к игре ^^ Я лично не представляю норм игру без саппорт классов... Ибо сами по себе мморпг игры коммандные. Кстати ты будешь удивлен, если скажу что ситуация с кучей твинков в ла2 легко решаеться нормальным кланом и подобранным составом?) А квесты везде одинаковые ИМХО убей-собери-отнеси-принеси, в ла2 на икс 1 рейтах тоже ничего так квесты есть, просто они загублены рейтами и политикой шока )
|
|
| |
Fatuman | Дата: Четверг, 2008-06-12, 4:25 PM | Сообщение # 192 |
Житель
Профессия: ST/SS
| Люблю Ринку ;-) Поражаюсь ее знаниям ;-) Игра и правда сыровата, но я же и не говорил что супер-пупер-все-к-нам-айда ;-) Я просто сказал, что "есть такая вот игра и мы в нее играем, заходите-посмотрите" ;-) Вообще не понял с чего началась жесткая ругань на форуме ;-) А Ринку цулум ;-) (покраснел от смущения) ;-)
важны только люди, которые тебя окружают. остальное лишь пыль.
|
|
| |
3aBoeBaTeJIb | Дата: Четверг, 2008-06-12, 4:27 PM | Сообщение # 193 |
Священный Воин
| Magreta, рин сама знаешь какой умя комп крутой, 2 окна еле еле, вот и круто мне там где этого не требуют, а насчет клана ты права, ток не наш случай
|
|
| |
Magreta | Дата: Четверг, 2008-06-12, 4:38 PM | Сообщение # 194 |
High Priest
| Fatuman, Просто Тоха человек прямой и высказался в слегка жесткой форме) Дальше понеслось про интерлюд..) Ну что поделать, такие мы есть) Кстати Леш у нас вводят эпик у кошки за КОЛы с переходом на интерлюд Так что политика шока, это содрать больше денег, пипец просто))) И в переходе на ИЛ можно не сомневаться, вопрос только в точном времени 3aBoeBaTeJIb, никто в принципе не мешал сделать и у нас также, я и Леша (Лео) неоднократно говорили это в кч, Лешка (Фатуман) говорил на форуме) Но для этого нужно желание всего клана а не только как вы думаете КЛа и избранных человек) Вы же все рветесь играть трунагибаторскими классами и клан остаеться без сапортов, падает онлайн, уходят люди, ну какая разница что самому кач что с кланом, всеравно грузить тонну твинков ) Ну а раз клан создан был для общения и отдыха, чего жаловаться, это все знали когда вступали )
|
|
| |
3aBoeBaTeJIb | Дата: Четверг, 2008-06-12, 4:54 PM | Сообщение # 195 |
Священный Воин
| Magreta, вот кому ты про тру нагибаторов говоришь? у меня вечно сапорты СД/ВАРК/ПП
|
|
| |
|