Флудик...
|
|
kinskis | Дата: Пятница, 2008-06-06, 10:05 PM | Сообщение # 136 |
Путник
Статус: Offline
| error86, это ты о чем?
"Она идет по жизни смеясь..." (с) "Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак" (с)
|
|
| |
XxDieseLxX | Дата: Суббота, 2008-06-07, 11:50 AM | Сообщение # 137 |
Колонист
Профессия: Wind Rider
| а на шоке играть кто-нть будет еще?
взмах крыла бабочки на одном конце света , может стать цунами на другом . Теория Хаоса
|
|
| |
DoubleOG | Дата: Суббота, 2008-06-07, 12:21 PM | Сообщение # 138 |
Гангстер
Профессия: Sunset Rider
| йа:D
|
|
| |
xXxG0RxXx | Дата: Суббота, 2008-06-07, 1:17 PM | Сообщение # 139 |
Воин
Профессия: Hell Knight
| Fatuman, Привет Лешка Давно тебя не видел и не слышал :)) Как ты там поживаешь ?) XxDieseLxX, реал все сваливают потихоньку ^^ нюню останемся вдвоем )))
Посетите мой сайт и форум :) www.cyprusrussia.naforume.com www.cyprus-russia.moy.su
|
|
| |
kinskis | Дата: Суббота, 2008-06-07, 1:35 PM | Сообщение # 140 |
Путник
| XxDieseLxX, приходи к нам))
"Она идет по жизни смеясь..." (с) "Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак" (с)
|
|
| |
3aBoeBaTeJIb | Дата: Суббота, 2008-06-07, 3:56 PM | Сообщение # 141 |
Священный Воин
Профессия: СД/варк/дестроер
| XxDieseLxX, я не играю
|
|
| |
zKozliKz | Дата: Суббота, 2008-06-07, 4:06 PM | Сообщение # 142 |
Священный Воин
Профессия: Shillien Templar
| Классная игра этот арчолд видать....Теперь в клане онлайна нет ваще. kinskis, агиттационная компания на 5 баллов)))
Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья...
|
|
| |
XxDieseLxX | Дата: Суббота, 2008-06-07, 5:53 PM | Сообщение # 143 |
Колонист
Профессия: Wind Rider
| я ваще не люблю такие игры , единственная ток ла 2 . никада ни в вов или что-то подобное не играл
взмах крыла бабочки на одном конце света , может стать цунами на другом . Теория Хаоса
|
|
| |
3aBoeBaTeJIb | Дата: Суббота, 2008-06-07, 7:16 PM | Сообщение # 144 |
Священный Воин
Профессия: СД/варк/дестроер
| zKozliKz, ну бубукай, лично я ушел потомучто ситуация такая была
|
|
| |
LEO | Дата: Суббота, 2008-06-07, 8:07 PM | Сообщение # 145 |
Путник
| орки манюни руляТ)))))))))))
I Such What I am!
|
|
| |
kinskis | Дата: Суббота, 2008-06-07, 9:02 PM | Сообщение # 146 |
Путник
| LEO, а орки действительно рулят))) zKozliKz, а мехам тоже пора бы уже попробовать))))
|
|
| |
LEO | Дата: Суббота, 2008-06-07, 9:07 PM | Сообщение # 147 |
Путник
| да ну бредня вообще полная даж пробовать нех,мне хватило скринов с дефочками С БУБЕНЬНЯМИ)я уже молчу за орчин,да и знаеш често говоря..шняга то полная больше её назвать по другому не могу,да и онлайн надо подымать^^есть люди каторые бегали все время в БВ,и за все время толку 0 и там 0...
I Such What I am!
|
|
| |
LEO | Дата: Суббота, 2008-06-07, 9:09 PM | Сообщение # 148 |
Путник
| ссор если что не так,как говорят" на в кус и цвет товарища НЕТ" я уж лучше на тетрисе поюзаю чем вашу игру)
I Such What I am!
|
|
| |
4UP0 | Дата: Суббота, 2008-06-07, 11:02 PM | Сообщение # 149 |
White Phoenix
Профессия: Evolution
| http://www.watchanime.su/shamanking.php?episode=1 ^^
From green to red our days pass by Waiting for a sign to tell us why Are we dancing all alone? Collect some stars to shine for you And start today 'cause there's only a few A sign of times my friend
|
|
| |
error86 | Дата: Суббота, 2008-06-07, 11:20 PM | Сообщение # 150 |
Житель
| мое личное мнение если и уйду гамать в другоую mrpg то тока в конан и то когда халявные серваки будут в россии а так в другое амать даже не собираюсь тк графика в остальных ирах инода желает оставлять лучшео в частности тотже самый рф (хотя там и имеються моменты которые лучше продуманы в плане графического движка нежели в линейке) и выше указанную хрень а про это могу сказать тока 1 неважно в каком формате длаються скрины JPG или BMP но что там что тут мона вынести основные моменты графики коль там говорят что минимаьлные настройки и прочее но мне больше кажеться что и на масимальноы грфе эта штука небудет отличаться по своим характеристикам от минимальной конечно иногда графика зависит еще от возможностей видюхи но выше указанная критика была сделана на основе нескольких видео карт с которых были сделаны скрины . Что я могу сказать по поводу миминизаци песонажей и прочей нечести котора я в ней обитает персы прорисованы ГАЛИМО более страшных рож я еще нигде невидел и надеюсь неувижу по состоянию панели управления и под понелей разработчики могл чтнить придумать и покрасивей (на данный момент это выглядит как гавно которое наспех сварганили и засунили туда ) Мобы это вообще отдельная песня гамама на некоторых непродумана и порой при одном их виде хочеться блевать хотя ест парочка которые более или мене нормаль сделаны так что на троечку с минусом могут потянуть . система дэмага сделана отвратительно моглибы и скопирывать с рф там хоть нетак отвратительно это выглядит нежли тут . Чат порой начинаеш задумываться а накой его вообще сюда запихнули моглибы придумать чтонить и по оригельней нежели делать его тамким . Еще одно я так понимаю чтоникаких отдонов или графических обновлений там непредвидиться еще лет 40 но за все время существования серва админы моглибы и немного подкоректирывать все выше перечисленные пункты как сказал LEO, Quote (LEO) на в кус и цвет товарища НЕТ счем я и согласен сним на все 100% а так ели когото задело это то делайте выводы
|
|
| |